Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Для пассажиров парома Princess Anastasia изменений в порядке оформления финских виз не произойдёт

1668 10 сентября

Как известно, с 1 сентября 2019 года при оформлении виз Финляндия начнет руководствоваться общими требованиями для всех стран-членов Шенгена. Это значит, что помимо визовой анкеты необходимо предоставлять дополнительные документы: план поездки и подтверждение наличия финансовых средств.

Но для всех, кто планирует путешествие на пароме Princess Anastasia из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Таллин и Стокгольм никаких критичных изменений не произошло. В качестве информации о поездке туристы могут предоставить подтверждение бронирования круиза. А подтвердить наличие у туриста финансовых средств можно с помощью стандартной справки с места работы с указанием размера заработной платы или копии свидетельства о собственности без каких-либо заверений.

«Все условия для оформления виз остаются прежними. В том числе и для тех, кто планирует с нами круиз по трём балтийским столицам — в Таллин, Стокгольм и Хельсинки. Общие требования для всех стран Шенгена к необходимым документам никак не усложнит процесс оформления виз», — отметил Сергей Котенев, директор компании MOBY SPL.

Подробная информация о всех акциях на круизы на сайте компании: www.stpeterline.com

Поделиться

Новости в разделе

Все новости