Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Starlight Resort и Sunrise Resort выходят за рамки стандартов!

309 21 июня

Анталийское побережье Турции — популярное у россиян место для семейного отдыха. На участке побережья протяженностью около 300 километров располагается более 6000 отелей и каждый из отелей хорош по-своему и подходит «своему» гостю, но есть отели которые выходят за рамки стандартных отелей.

World of Sunrise включает в себя два отеля Starlight Resort и Sunrise Resort расположенных на одной гигантской территории ( 300.000 м2 ) представляющей из себя ботанический сад. Эти отели ушли от стандартной компоновки курортного отеля и предлагают своим гостям возможность отдыха не ограниченную пляжем и бассейном, здесь гости в полной мере наслаждаются природой полностью уходя от суеты города и погружаясь в свой отдельный мир зелени, природы и полного релакса.

Другая «не обычная » сторона этих отелей в том, благодаря большому выбору вариантов проживания отели отвечают потребностям практически любого типа гостя, для любителей сада – тихие номера в бунгало расположенные в тенистом саду, для любителей люкса – оригинальные номера расположенные в главных зданиях отелей.

Starlight Resort и Sunrise Resort так же отличаются универсальностью и в плане развлечений для гостей. Кажется, что учтены все возможные потребности гостей – тенистые аллейки для прогулок, 3 детских мини-клуба с развлечениями для самых маленьких, аквапарк, 12 бассейнов, огромный и широкий пляж, теннисные корты, drive range – для любителей гольфа, свой конный двор и еще многое другое.

Конечно же отдых должен быть вкусным – и в этом случае World of Sunrise очень универсален – 12 A’la Carte ресторанов, 2 главных ресторана, снек-рестораны, бары, кондитерские и да же популярный и модный среди гурманов кофе Starbucks!

Осталось добавить ко всему перечисленному выше многопрофильную развлекательную программу – анимация и спортивные мероприятия в течении дня, отдельная анимационная программа для детей, шоу для детей и взрослых, пляжные вечеринки, а так же концертная программа таких известных артистов эстрады как группа «ВИА-ГРА», «Монатик» и многие другие. Но самое главное, что благодаря огромному саду и гигантской территории этого отеля, ни одно из этих развлечений не мешает друг другу и остальным гостям.

Нельзя не упомянуть о профессиональной работе персонала и менеджмента этих отелей, которые уделяют особое внимание тому, что-бы гости оставались довольны своим отдыхом начиная с первых секунд пребывания в отеле.

Вот такой вот необычный, многосторонний и интересный мир отдыха предлагает «World of Sunrise» своим любимым гостям!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости