Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Все оттенки песочного, или мини вояж по краю Африки

135 16 июля

Тунис – одно из самых востребованных направлений на туристическом рыке. Прекрасные пляжи, разнообразная экскурсионная программа и умеренная стоимость при достойном уровне сервиса – всё это заставляет туристов возвращаться в эту страну.

Личный опыт недельного знакомства со страной дал понимание, чем же Тунис так привлекателен. Спонтанному путешествию способствуют отсутствие необходимости получать визу и недолгий перелет из центральной части России. Авиакомпания Royal Flight, базовый перевозчик туроператора Coral Travel, связывает Москву и аэропорт Энфиды ежедневными рейсами, а четырёхчасовой перелет не станет утомительным даже для путешественников с маленькими детьми.

Следующим плюсом при выборе Туниса становятся его песчаные пляжи. Это идеальное решение для тех, кто предпочитает чувствовать под ногами мелкий, сыпучий песок и не мыслит без этого своего отпуска. Многие отели расположены на первой береговой линии и имеют собственные, прекрасно оборудованные пляжи. Талассотерапия – ещё одна причина выбрать отдых в Тунисе. Приобщиться к процедурам оздоровления и ухода за телом в Тунисе – это не баловство, а скорее необходимость! Многие гостиницы имеют собственные центры талассотерапии на своей территории. Одним из отелей, безусловно, заслуживающим вашего внимания, может стать Iberostar Selection Kantaoui Bay 5*. Замечательное расположение в 1 км от порта Эль Кантауи и оправданно высокий рейтинг на популярных сервисах он-лайн бронирования.

Отправляясь в Тунис, не стоит пренебрегать экскурсионной программой. Поверьте, стране с такой богатой историей есть чем удивить и развлечь. Если время позволяет – то знакомство с Африкой необходимо начать с главного. С путешествия в Сахару! Да, ранние подъемы и почти 1000 километров пути изрядно утомляют, но, поверьте, впечатления, которые вы гарантированно от этого приключения получите, усталость эту компенсируют. Те, кто не готов потратить на посещение Сахары два дня отпуска, могут выбрать однодневную экскурсию в ещё один занимательный древний город – Карфаген и нынешнюю столицу страны, одноименный город Тунис. Кроме того, экскурсия включает в себя посещение живописного городка Сиди-Бу-Саид – места вдохновения многих живописцев и писателей. Бело-голубые дома, узкие улочки, панорамный вид на порт – всё это заставляет сердце замирать от восторга.

А для вечерней прогулки выберите невероятной красоты порт Эль-Кантауи, расположенный в 10 километрах от города Сусс. Сплошное удовольствие совершить здесь променад и поужинать в одном из многочисленных ресторанчиков с видом на яхтенную гавань.

Кстати, еда здесь — это отдельный культ. Тунис - настоящий гастрономический рай и для ценителей морепродуктов (которым придутся по вкусу и тунец, и дорада, и местная рыба стоунбасс), и для тех, кто предпочитает мясо.

Тунис ждёт вас в первый, второй и десятый раз, всегда готовый удивить вновь.

Подробная информация о полетной программе и стоимости туров на сайте www.coral.ru.

Все пресс-релизы компании "Coral Travel"
Новости компании
Поделиться

Новости в разделе

Все новости