Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«1001 тур» приобрел 100 % активов «Мастера отдыха»

17 июня 2014

Сеть турагентств «1001 тур» стала владелицей сети «Мастер отдыха», выкупив 100 % активов компании. Целью приобретения является дальнейшее развитие франчайзингового проекта с сохранением имени турагентства. Перед компанией стоят не менее амбициозные цели, чем перед «1001 тур».

Бывший исполнительный директор приобретенной сети Ольга Колбецкая сохранит свое место в компании, войдя в состав объединенной Управляющей компании. Согласно планам нового руководства, сеть «Мастер отдыха» за год должна вырасти до 200 офисов по всей России. В настоящее время сеть турагентств имеет 50 представительств по всей стране и около 30 тыс. клиентов в год.

Генеральный директор «1001 тур» Сергей Ватутин сообщил, что компания давно имела планы развития отдельной франчайзинговой сети, но планка была слишком высока, и далеко не все желающие могли присоединиться к сети. Приобретение же второй турагентской сети является хорошей возможностью сотрудничества с новыми компаниями, которые пока по каким-либо причинам не могут работать с «1001 тур».

Поделиться
1001 тур (5) мастер отдыха (1)

Новости в разделе

Все новости