Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Club Med анонсировал открытие трех новых курортов

405 13 декабря 2017

Знаменитая международная туристическая компания Club Med анонсировала открытие трех новых курортов. До 2021 г. курортные комплексы оператора появятся в Канаде, Вьетнаме и на Шри-Ланке, сообщает пресс-служба компании.

Летом 2019 г. на юго-западе Шри-Ланки, в 90 мин. езды от международного аэропорта Коломбо, откроет свои двери Club Med Ceylon. Курортный городок на 372 номера окружен пальмовыми рощами и цветущими деревьями, он расположился у широкого пляжа и идеально подходит для семейного отдыха, отметили в пресс-службе Club Med.

Курорт Club Med Le Massif de Charlevoix в Квебеке планируется запустить к 2020 году. По замыслу оператора, он должен стать горнолыжным курортом № 1 в Канаде. Курортный городок на 300 номеров строят всего в часе езды от международного аэропорта Квебека. Club Med Le Massif de Charlevoix станет первым круглогодичным курортом в регионе, а также первым проектом Club Med в этой части света. В компании заверили, что курорт предложит гостям региона совершенно новый формат привычного «все включено».

Третий курорт — Club Med Ho Tram — откроется в 2021 г. на юго-востоке Вьетнама около Хошимина. Этот городок предусматривает 300 номеров — от классических делюкс до роскошных сьют. Здесь также созданы традиционные Mini Clubs для юных путешественников, а для деловых мероприятий будут доступны залы для семинаров.

Добавим, что сообщение о расширении сети курортов Club Med пришло накануне официальной церемонии открытия Club Med Grand Massif Samoens Morillon в Альпах и Club Med Tomamu Hokkaido в Японии.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости