Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Anex tour и «Азур эйр» запустили чартер из Москвы в Абу-Даби

155 30 октября 2017

В минувшую пятницу, 27 октября, открылось чартерное сообщение между Москвой и Абу-Даби. Авиаперевозчик — российская авиакомпания «Азур эйр», туроператор — Anex tour. Этот рейс стал первый перелетом в Абу-Даби от российского перевозчика, ранее туристов в столицу ОАЭ доставляли регулярными рейсами зарубежных авиакомпаний.

В пресс-службе «Азур эйр» рассказали, что первый полет из Домодедово в Абу-Даби на самолете Boeing 737-800 прошел со 100 % загрузкой. «Авиакомпании выпала честь стать первым российским авиаперевозчиком, открывшим чартерные полеты в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Мы также выражаем благодарность авиационным властям эмирата Абу-Даби и в целом ОАЭ за оперативное согласование процедур, необходимых для начала полетов», — говорится в сообщении авиакомпании.

В Anex tour рассказали, что чартерная программа запланирована до середины апреля с двумя вылетами из Москвы в неделю. Среди преимуществ Абу-Дуби специалисты туркомпании называют безопасность, удобную инфраструктуру, высокий уровень сервиса в отелях и обширную экскурсионную программу при средней стоимости отдыха ниже на 10-15 %, чем в Дубае. Средняя цена недельного тура на двоих в Абу-Даби у Anex tour — около 65 тыс. рублей.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости