Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Anex tour отказывается от Мексики

1822 9 февраля

Туроператор Anex tour принял решение отказаться от Мексики и отменил туры с вылетами в марте, объяснив сокращение программы вынужденной оптимизацией. Последний в этом сезоне рейс в Канкун состоится 27 февраля, сообщает портал TourDom.ru со ссылкой на пресс-службу компании.

«Корректировки программы произошли в связи с необходимостью оптимизации и невозможностью предоставить прямой перелет. Для подбора альтернатив просим обращаться в отдел по работе с агентствами на электронный адрес rus.sales@anextour.com. Перебронировать туристов предлагаем на другие страны Карибского бассейна — Доминикану и Кубу — без доплат», — говорится в сообщении туроператора.

В СМИ появились мнения, что оптимизация напрямую связана с проблемами аффилированного авиаперевозчика «Анекс тур» — авиакомпания «Азур Эйр» на днях получила от Росавиации предписание срочно устранить различные недочеты, пригрозив лишить сертификата эксплуатанта.

Издание отмечает, что таким образом к марту останется единственный туроператор с чартерной программой в Канкун — «Пегас туристик». Однако и у него, по данным портала, появились некоторые проблемы — представители розницы начали получать письма об оптимизации с предложениями сдвигать даты отдыха с доплатой за дополнительные ночи.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости