Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral travel отправит сибиряков из Красноярска на Фукуок

239 08 ноября 2017

Туроператор Coral travel объявил о старте продаж туров с прямыми чартерными рейсами из Красноярска на вьетнамский курортный остров Фукуок. Перелеты будут осуществляться авиакомпанией «Роял Флайт». Первый заезд состоится 25 декабря, продлится программа до середины марта.

Красноярск станет пятым городом в цепочке туроператора, предлагающего отдых на курортном острове. До этого Coral travel анонсировал аналогичные программы из Москвы, Екатеринбурга, а также Иркутска и Новосибирска. Всего за зимний сезон из Красноярска планируется выполнить 11 рейсов, в компании предполагают, что на остров удастся отправить порядка 2500 туристов.

Российский союз туриндустрии (РСТ) уже связался с красноярскими турагентами и выяснил, что новое направление ждут с нетерпением. Местные представители турбизнеса отмечают, что Красноярск давно не баловали новинками, а отправить за сезон на отдых 2500 человек — не проблема для города-миллионника. Положительными факторами также называют отсутствие необходимости делать визу во Вьетнам, спокойное море и хорошую погоду на Фукуоке зимой.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости