Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel вернет разницу за путевку в Турцию

4715 23 января

Coral Travel стал первым из российских туроператоров, предложивших официальную «гарантию лучшей цены» за путевку в Турцию, сообщает АТОР. Компания пообещала выплатить туристам разницу в цене на тур, купленный по раннему бронированию, если цена на него за 20 дней до вылета окажется ниже.

Накануне туроператор разослал агентствам письмо с объявлением о начале акции гарантированной цены на туры в Турцию по раннему бронированию. В условиях сказано, что если за 20 и более дней до вылета цена на официальном сайте туроператора станет ниже той, которую заплатил по раннему бронированию турист, то ему подтвердят тур по новому ценнику, а разницу вернут.

Расчеты цены ведутся в долларовом эквиваленте. Гарантия распространяется на все туры в Турцию, приобретенные с 1 декабря 2017 г. по 28 февраля 2018 г. с вылетом из всех городов с 20 апреля по 31 октября 2018 г. включительно. Для сравнения и получения разницы в цене допускаются только туры с полностью идентичными параметрами, включая рейс, город вылета, отель, категория номера, тип питания и другое. Пересчет производится, если разница между актуальной и оплаченной ценой составляет более 20 USD на каждого туриста в заявке, исключая младенцев до 2 лет.

В АТОР отметили, что опция пересчета тура доступна туристам и агентам неоднократно, запрос на пересчет заявки необходимо направить на почту booking@coral.ru минимум за 20 дней до вылета.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости