Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Tui ищет профессиональных лентяев

402 15 января

Шведское отделение международного туроператора Tui предложило работу четырем профессиональным бездельникам. Как сообщает газета Mirror, основная задача будущих работников — ничего не делать.

Туристический гигант разместил четыре вакансии для настоящих лентяев, основная задача во время рабочего дня — находиться в комнате, обустроенной под идеальный пляж, и расслабляться. В описании должности указан и дресс-код — летняя одежда отпускника и босые ноги в песке. Во время рабочего дня можно дремать, читать, слушать музыку, медитировать. Главный запрет — продуктивная деятельность.

В списке требований к квалификации значатся «неспособность мыслить нестандартно», "испытывать крайний дискомфорт от слов «производительность» и «крайние сроки», также соискателям нужно любить сидеть или лежать, уметь уделять приоритетное внимание собственному расслаблению, кроме того, требуется «впечатляющая способность сосредотачиваться на своем собственном отдыхе, независимо от внешних отвлекающих факторов». Опыт не требуется.

К сожалению, это временная должность, она будет доступна лишь с 22 января по 4 февраля и только тем, кому не будет лень в этот период оказаться в Стокгольме, где расположен головной офис Tui Швеция.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости