Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

TUI полетел в Армению. Комментарии принимающей компании

234 13 мая 2016

10 мая 2016 г. стартовала полетная программа TUI по новому направлению. Туроператор планирует отправлять туристов в Армению круглогодично. Принимающей же стороной стала Go2Armenia — компания, которая является одним из лидеров рынка. О перспективах нового направления нам рассказала руководитель Go2Armenia Екатерина Данекина.

Какие туры предложены туристам?

Наибольшей популярностью пользуются следующие туры от TUI и Go2Armenia:

«Армения за неделю». Недельный тур, который стартует воскресеньям и включает в себя: перелет, страховку, отель в Ереване, групповой трансфер, питание, а также экскурсии по природным и историческим достопримечательностям. Каждый вечер предусмотрен возврат в отель в столице Армении.

«Знакомство с Арменией». Тур выходного дня, с четверга по воскресенье. В стоимость входят: перелет, отель, питание, страховка, групповой трансфер и экскурсии.

Кроме того, мы предлагаем городские туры на 3 — 14 дней и оздоровительные туры на бальнеологические курорты страны. Есть также комбинированные туры, предполагающие посещение Грузии. В зимнем сезоне также добавятся горнолыжные туры в Цахкадзор.

Есть ли возможность отдыха на озере Севан?

Разумеется. Севан является одним из знаковых мест нашей страны и пользуется неизменной популярностью у туристов.

Сможет ли Армения стать популярным направлением для туристов из России?

Армения — гостеприимная страна с разнообразными видами досуга и богатейшей историей. Кроме того, Армения очень многогранна и в то же время близка для россиян. Мы наблюдаем стабильный тренд увеличения спроса на отдых в нашей стране. Высока также доля возвратных туристов. Поэтому мы прогнозируем высокий спрос и его стабильный рост.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости