Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Amadeus запустил бонусную программу для российских турагентов

71 27 октября

Международная компания Amadeus объявила о старте бонусной программы для российских турагентов и менеджеров по бронированию.

Как пояснили в компании, участие в программе Amadeus First позволит сотрудникам турагентств накапливать баллы за каждую забронированную через систему GDS Amadeus туристическую услугу — бронь номеров гостиниц и отелей, покупку авиабилетов, аренду автомобилей и продажу страховок. Также засчитывается бронирование отелей через платформу Amadeus Content Inn. Причем учитывать бонусная программа будет только бронирования, созданные агентом вручную.

Программа начисляет по 5 баллов за каждое бронирование авиабилетов и по 10 баллов, за бронирование гостиничного номера, автомобиля или покупку страхового полиса. Накопленные баллы можно будет обменять на различные сертификаты от партнеров Amadeus. Каждые 1250 баллов приравниваются к электронному сертификату на 1000 рублей. Участником программы может стать любой сотрудник российского турагентства, использующего системы Amadeus. Участие бесплатное, накопленные баллы остаются за участником программы даже при смене места работы.

Amadeus — международная компания, поставляющая информационно-технологические решения для индустрии туризма и перевозок. К системе подключены свыше 9000 агентских терминалов. В России Amadeus представляет компания «Амадеус — информационные технологии».

Поделиться
amadeus (1)

Новости в разделе

Все новости