Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Абхазия с 15 июля готова принимать туристов из России

2184 13 июля 2020

Президент республики Абхазия Аслан Бжания объявил, что с 15 июля страна готова принимать организованные группы путешественников из России. «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правительстве сообщает, что на 13-14 июля планируется совещание властей РФ, в ходе которого будут обсуждать возможность открытия границ и с нашей стороны.

Господин Бжания также подчеркнул, что 3 июля было направлено письмо на имя Мишустина с просьбой рассмотреть обоюдное открытие границ именно в середине июля. Как отметил президент Абхазии, они внимательно следят за эпидемиологической ситуацией в России и особенно в соседних регионах. К примеру, с начала июля официально стартовал сезон в Краснодарском крае. Поэтому вероятность, что власти РФ пойдут навстречу весьма велика.

Эксперты также отмечают, что шанс отправлять тургруппы в Абхазию с этой недели есть. В таком случае туристы-дикари, скорее всего, смогут рассчитывать на отдых с 1 августа.

Подписывайтесь на наши новости в любимых мессенджерах: VK, FB, Telegram и Instagram.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости