Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Аэрофлот» и «Сибирь» перешли на зимнее расписание

333 27 октября 2015

С 25 октября 2015 г. «Аэрофлот» и «Сибирь» (s7) перешли на зимнее полетное расписание. Национальный авиаперевозчик будет выполнять перелеты по 43 российским направлениям. Кроме того, зимой «Аэрофлот» будет летать в 51 страну мира.

Зимой нацперевозчик сделает ставку на внутренние направления. В частности, откроются рейсы из Шереметьево в Астрахань и, вероятно, в Саратов. Перелеты будут также выполняться по всем наиболее популярным направлениям. «Аэрофлот» будет совершать полеты в 45 воздушных гаваней Европы, 5 — Америки, 5 — Ближнего Востока и 13 — Азии. Планируется существенно увеличить число рейсов в Минск, а также в Берлин, Мюнхен, Ригу, Варшаву и Прагу.

В интересах предпочитающих пляжный отдых туристов будет увеличено число рейсов на Пхукет, в Гавану и Ханой.

В зимнем сезоне «Сибирь» будет летать по 132 маршрутам в 26 стран. Перевозчик увеличит число рейсов на горнолыжные курорты: в Зальцбург, Инсбрук, Пловдив и Шамбери. Кроме того, будет увеличено число рейсов из регионов в Таиланд. «Сибирь» также будет единственным перевозчиком на маршруте Новосибирск — Дубай.

По сравнению с прошлой зимой увеличится число рейсов из столицы в Новосибирск, Баку и Владивосток. Сохранятся и внутренние рейсы, которые впервые появились в программе «Сибири» минувшим летом: из Домодедово в Самару, Тюмень, Уфу и еще ряд регионов.

По зимнему расписанию перевозчики будут летать до 26 марта 2016 г.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости