Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Аэрофлот» приостанавливает полеты на Бали и Шри-Ланку

1243 6 мая

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», приостанавливает перевозку на Бали и Шри-Ланку. Это следует из расписания на сайте «Аэрофлота».

Рейсы в Коломбо будут прерваны с 11 мая, вновь «Россия» полетит на Цейлон лишь 2 июля. Рейсы в аэропорт Бали Денпасар будут выполняться до 23 мая, затем будут приостановлены на месяц с лишним и возобновятся 1 июля.

По данным АТОР, туристам предложили возврат денег за билеты в течение месяца или перелет другой авиакомпанией, но уже со стыковкой и доплатой со стороны путешественника. Также отмечается, что у ряда туристов отели на Бали забронированы по невозвратным тарифам.

О причине приостановки рейсов «Аэрофлот» пока не сообщает. В случае с Шри-Ланкой это может быть следствием серии апрельских терактов. Власти страны уже признали, что атака исламистов обрушила туристический рынок Цейлона. Причиной приостановки полетов на Бали может быть низкая загрузка салонов — по данным билетных агрегаторов, туристы предпочитают более дешевые перелеты с пересадкой.

Бали, фото Anggoro Sakti
Бали, фото Anggoro Sakti

Поделиться

Новости в разделе

Все новости