Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы на среднемагистральных рейсах

187 4 июня

«Аэрофлот» и его «дочки» «Россия» и «Аврора» распространили действие безбагажных тарифов «Лайт» на почти все среднемагистральные маршруты, сообщает пресс-центр авиакомпании.

В «Аэрофлоте» отметили положительный опыт с «Лайтом» на маршрутах в Германию и Италию и решили активировать «облегченные» тарифы на всей своей среднемагистральной сети.

В авиакомпании пояснили, что теперь покупатели билетов эконом-класса имеют возможность выбирать между тарифом, который включает в себя одно багажное место (максимальный вес 23 кг и размер по сумме 3 измерений менее 158 см), и безбагажным. Если планы поменялись и пассажиру все-таки понадобится чемодан, он всегда сможет дополнительно оплатить его перевозку.

Безбагажный тариф в настоящее время распространяется на все направления, кроме дальнемагистральных и Москва — Казань и Москва — Ростов-на-Дону.

Раньше «Аэрофлот» сообщал, что безбагажные тарифы помогут снизить цены на билеты эконом-класса. Для тех, кто путешествует налегке, некоторые направления станут дешевле до 30%.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости