Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Аэропорт Кайо-Коко готов к приему чартеров из России

107 30 октября 2017

Аэропорт кубинского курортного острова Кайо-Коко удалось полностью восстановить от разрушений урагана «Ирма» на 2 недели раньше намеченного срока, сообщает АТОР. 30 ноября сюда в рамках зимней программы отправится первый авиалайнер с клиентами туроператора Pegas Touristik.

Пока Pegas Touristik будет единственным российским туроператором, работающим с аэропортом Кайо-Коко. Цена на тур для двоих на северный кубинский курорт начинается от 132 тыс. рублей за 11 ночей. Также Pegas Touristik отправит этой зимой клиентов в Варадеро. Anex Tour не планирует полетов в Кайо-Коко, но зато уже возит туристов в Варадеро чартерами «Азур эйр» не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что восстановить аэропорт Кайо-Коко и прилегающую инфраструктуру от последствий урагана планируется к середине ноября, однако работы удалось завершить раньше. Заканчивается и восстановление пострадавших от стихии отелей, к примеру, сеть Iberostar заявила, что все 17 кубинских отелей компании готовы к высокому сезону и открыты либо откроются в ближайшее время.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости