Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Аэропорт Пулково презентовал новые заграничные направления

1616 05 октября 2018

Международный аэропорт Санкт-Петербурга пополнит свое зимнее расписание сразу восемью новыми заграничными направлениями.

Как рассказали в пресс-службе Пулково, в грядущем зимнем сезоне самолеты разных авиакомпаний полетят из Питера по восьми новым направлениям. Лоукостер «Победа» открывает регулярные рейсы в итальянский Бергамо, в стамбульский аэропорт Сабиха Гекчен и в лондонский аэропорт Станстед. «Уральские авиалинии» полетят из Пулково в Навои (Узбекистан). Авиакомпания «Германия» зимой намерена продолжить рейсы в Дрезден. А «Эс Севен» впервые в истории Пулково будет летать зимой в средиземноморский испанский курортный город Аликанте

На дальнемагистральных новинкой сезона станут перелеты авиакомпанией «АйФлай» в Китай — в Гуйян и на остров Хайнань в Хайкоу.

Также в расписании появятся дополнительные рейсы «Уральских авиалиний» во Франкфурт-на-Майне. «Узбекские авиалинии» начнут летать в Наманган, «Эс Севен» — в Сочи. «Россия» намерена продолжить летать в лондонский Гатвик, увеличить количество рейсов в Анталью, Берлин, Милан, Мюнхен и Прагу, а также в российские города — Калининград, Минеральные Воды, Москву, Мурманск, Самару и Сочи.

В расписание вернутся традиционные зимние рейсы «Брюссельских авиалиний», «САС», «Алиталии», «Эйр Сербии». «Эс Севен» вновь полетит на горнолыжные курорты в Зальцбург и Инсбрук.

У «Азур Эйр» в планах зимние чартеры в Варадеро, в Гоа и Дубай, Нячанг и Пхукет. «Северный ветер» ставит рейсы в Нячанг, Бангкок и Пхукет.

Фото с официального сайта Пулково
Фото с официального сайта Пулково

Поделиться

Новости в разделе

Все новости