Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Анекс Тур» и «Азур эйр» полетят на Занзибар

5762 6 июля

Туроператор «Анекс Тур» открыл продажи туров на Занзибар на основе прямых чартерных перелетов. Собственные рейсы в Танзанию на крылья «Азур эйр» компания планирует запустить с 1 января 2019 г.

Как сообщает пресс-служба компании, пакетные туры на Занзибар появились в ассортименте туроператора еще в 2017 г, но они предлагались лишь на базе регулярных рейсов. С января туристам станут доступны прямые чартеры на курортный африканский остров.

Программа продлится до конца марта 2019 г. В это время полеты будут выполняться из Домодедово раз в 10 дней/11 ночей. Акцент в размещении туроператор сделал на бюджетных, но качественных отелях 3* и 4*. В премиум-сегменте туристам предложат отели 5*, работающие по системе «все включено». Если на 1 января самые бюджетные пакеты на двоих на базе завтраков начинаются от 180-200 тыс. рублей, то аналогичные туры с вылетом в середине января можно приобрести уже за 125-146 тыс. рублей.

АТОР отмечает, что спрос на направление у россиян есть. С момента запуска зимой 2017 г. чартерной программы на Занзибар от «Пегас туристик» и «Нордвинд», российский турпоток в Танзанию вырос на 4187 % — c 56 человек в 2016 г. до 2 345 человек по итогам 2017 г. Тот же «Пегас» уже подтвердил свое намерение сохранить программу в полном объеме.

Опрошенные АТОР агенты переживают, что Занзибар останется сложным направлением для продаж, но все же считают, что отдых на острове может со временем составить конкуренцию Доминикане.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости