Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Анекс тур» ставит чартеры на Кипр из регионов

960 25 февраля

Туроператор «Анекс тур» в новом сезоне решил расширить чартерную программу на Кипр. Как сообщает АТОР, впервые чартеры компании полетят на остров сразу из нескольких регионов.

В пресс-службе туроператора рассказали, что Кипр оказался востребованным направлением. Поэтому было решено расширить чартерную программу в Ларнаку в новом сезоне сразу на три новых города. Это Санкт-Петербург, Краснодар и Ростов-на-Дону. Также сохранится чартер на Кипр из Москвы. В прошлом году туроператор ставил чартеры на Кипр только из Москвы и Екатеринбурга.

Программа будет выполняться на крыльях «Азур Эйр». Из Москвы самолеты полетят в Ларнаку с конца апреля в ежедневном режиме, Санкт-Петербург получит два рейса в неделю с конца апреля, Краснодар — один рейс в неделю с конца мая и Ростов-на-Дону — один рейс с начала июня.

Также «Анекс тур» готов предложить пакеты в Ларнаку на базе регулярных рейсов, а туристам из Москвы и Петербурга — туры в Пафос на динамическом пакетировании.

По данным АТОР, недельные туры в Ларнаку из Санкт-Петербурга на начало лета обойдутся семье из двух взрослых и ребенка в сумму от 63 тыс. рублей за 3* на завтраках. Аналогичные предложения из Краснодара стоят от 75,5 тыс. рублей. Самый «дорогой» город отправления — Ростов. Отсюда подобные туры стоят от 102 тыс. рублей за 3* с завтраками. Недельный тур на троих на майские праздники из Москвы на тех же условиях будет стоить от 57 тыс. рублей.

Пляж «Маккензи», Ларнака
Пляж «Маккензи», Ларнака

Поделиться

Новости в разделе

Все новости