Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Австрия готовится к горнолыжному сезону

21 октября 2014

Совет по туризму регионов Тироль, Штубай, Кицбюэль, Эцталь и Циллерталь провел пресс-конференцию, на которой рассказал о том, как Австрия готовится к грядущему горнолыжному сезону.

Менеджер Совета по туризму Тироля Флориан Кар, отвечающий за российский рынок, сообщил, что в этом году россиян готовы принять более 100 горнолыжных центров и 5200 км трасс. От аэропорта Инсбрука, куда с декабря по март будут организованы чартерные и регулярные перевозки, до каждого из этих центров можно добраться за час.

В нынешнем сезоне с туристами будут работать порядка 7 тыс. инструкторов. В разгар сезона в регионе запланировано более 100 спортивных мероприятий. Кроме того, будут работать около 80 ресторанов.

Руководитель управления маркетинга Совета по туризму Тироля Карин Зайлер-Лялль сообщила, что, несмотря на нестабильную политическую обстановку, австрийский регион делает ставку на российских туристов. Специально для россиян на курорте будут работать русскоговорящие сотрудники.

Кроме того, посол Австрии в России Маргот Клестиль-Лефлер заверила, что все условия выдачи виз для россиян остались прежними. По ее данным каждый второй турист из России, прибывающий в Австрию, следует именно в Тироль.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости