Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Azimut Hotels и «Роза Хутор» заключили контракт

228 29 сентября 2016

Международная гостиничная сеть Azimut Hotels и горнолыжный курорт «Роза Хутор» заключили контакт на управление двумя объектами, расположенными в «Розе». Комплекс апартаментов Valset и отель Freestyle Rosa Khutor будут работать под новым брендом уже с 1 октября.

Оба отеля расположены в нижней части горнолыжного курорта, недалеко от подъемников. Отель Azimut Hotel Freestyle Rosa Khutor предложит гостям 174 номера, а Valset apartments by Azimut — 394 апартамента. Если говорить, о категории — это будут и стандартные номера, и различные варианты апартов для семейных туристов или больших компаний. Кроме того, у постояльцев отелей будет возможность пройти оздоровительные процедуры — на территории гостиницы «Фристайл» находится wellness-центр, услугами которого также смогут воспользоваться гости.

Заместитель генерального директора «Роза Хутор» отмечает, что курорт востребован круглый год. Более 800 тысяч человек побывали на курорте в прошлом зимнем сезоне. Увеличивается не только поток туристов, но и уровень сервиса. По этой причине было принято решение начать тесное сотрудничество с Azimut Hotels —лидирующей сетью гостиниц в стране.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости