Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Азур Эйр» откажется от питания на рейсах короче 5 часов

880 17 мая

«Азур Эйр» с 1 июня отказывается от питания на рейсах продолжительностью менее 5 часов. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

С начала лета на коротких перелетах пассажирам эконома будут предлагать только горячие напитки и воду. Как поясняют в авиакомпании, это решение основывается на «конъюнктуре рынка авиаперевозок» — существенном росте цен на авиатопливо и повышении аэропортовых сборов.

«Наша миссия — предоставлять туристам не только безопасный, но и бюджетный перелет к курортам. Мы считаем существенный рост цен на перевозку недопустимым. Сокращение питания на коротких рейсах в экономическом классе позволит как минимум оставить стоимость услуги на прежнем уровне, а также при благоприятных макроэкономических факторах приведет к снижению стоимости перевозки», — поясняют в авиакомпании.

Перевозчик отмечает, что кормить бизнес-класс продолжат и на коротких рейсах. На рейсах от 5 до 6 часов пассажирам эконом-класса предложат горячее питание, горячие и прохладительные напитки, а на рейсах от 6 часов добавят к ним легкие закуски.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости