Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Азур Эйр» получила допуски на регулярку в Таиланд, Черногорию и на Кубу

1054 8 октября

Российская авиакомпания «Азур Эйр» получила допуски на регулярные рейсы на Кубу, в Таиланд и в Черногорию. Об этом со ссылкой на Росавиацию и пресс-службу перевозчика сообщает АТОР.

Согласно очередному приказу Росавиации о выдаче авиакомпаниям допусков на международные рейсы, «Азур Эйр» сможет поставить регулярные рейсы в Таиланд, Черногорию и на Кубу. На Остров Свободы перевозчику выдали разрешения на два маршрута — 3 рейса в неделю из Москвы в Гавану и 2 рейса в неделю из Екатеринбурга в Варадеро. На это направление авиакомпания собирается поставить новые борта Вoeing 777.

Для полетов в Таиланд «Азур Эйр» выдали разрешения на регулярные рейсы в аэропорт Паттайи из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Красноярска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Москвы, Южно-Сахалинска, Казани, Тюмени, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Уфы, Сургута, Самары. Из этих городов можно будет летать в Утапао трижды в неделю. Предполагается, что регулярные рейсы смогут заменить собой ряд чартеров авиакомпании.

Регулярные рейсы в Черногорию «Азур Эйр» сможет выполнять дважды в неделю из Москвы и Санкт-Петербурга с прилетом в Тиват.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Азур Эйр», обслуживающая чартерные перевозки туроператора «Анекс тур», до ноября переведет все московские рейсы из аэропорта Домодедово во Внуково.

Фото из официальной группы авиакомпании ВКонтакте
Фото из официальной группы авиакомпании ВКонтакте

Поделиться

Новости в разделе

Все новости