Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

Время России пришло: туроператоры ставят чартеры на Байкал и в Хакасию

347 04 июня 2020

Все больше российских туроператоров, ранее не занимавшихся плотно Россией, стали делать ставки на внутренний туризм. Одними из первых, кто активно взялся за разработку маршрутов по России, стали TUI и ANEX Tour.

TUI Россия планирует отправить на отдых в разные регионы страны до 300 тысяч путешественников. И одной из новинок туроператор анонсировал чартер на Байкал. Генеральный директор компании Тарас Демура рассказал, что ждет туристов в ходе такого тура: это будет классический отдых в гостинице на берегу озера. По желанию гости могут провести всю неделю на пляже, а могут выезжать на экскурсии хоть каждый день, потенциал у региона огромный. Стоимость туров на Байкал TUI озвучил следующую: примерно 25 тыс. рублей за неделю на человека, полный пакет с экскурсиями — 50-70 тысяч на одного.

ANEX Tour будет испытывать Хакасию, и тоже на чартерах. Полетная программа на крыльях AZUR air в Абакан стартует с середины июля, стоимость с вылетом из Москвы начинается от 69 тысяч на двоих на неделю. Размещать отдыхающих планируют в комфортных санаториях, базах отдыха и отелях на озерах, например, на курорте «Озеро Шира». Помимо возможности побывать в Хакасии, туристам предложат экскурсионные маршруты сразу по трем регионам Сибири: собственно по Хакасии, по Тыве и по Красноярскому краю.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости