Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

Время России пришло: туроператоры ставят чартеры на Байкал и в Хакасию

346 4 июня

Все больше российских туроператоров, ранее не занимавшихся плотно Россией, стали делать ставки на внутренний туризм. Одними из первых, кто активно взялся за разработку маршрутов по России, стали TUI и ANEX Tour.

TUI Россия планирует отправить на отдых в разные регионы страны до 300 тысяч путешественников. И одной из новинок туроператор анонсировал чартер на Байкал. Генеральный директор компании Тарас Демура рассказал, что ждет туристов в ходе такого тура: это будет классический отдых в гостинице на берегу озера. По желанию гости могут провести всю неделю на пляже, а могут выезжать на экскурсии хоть каждый день, потенциал у региона огромный. Стоимость туров на Байкал TUI озвучил следующую: примерно 25 тыс. рублей за неделю на человека, полный пакет с экскурсиями — 50-70 тысяч на одного.

ANEX Tour будет испытывать Хакасию, и тоже на чартерах. Полетная программа на крыльях AZUR air в Абакан стартует с середины июля, стоимость с вылетом из Москвы начинается от 69 тысяч на двоих на неделю. Размещать отдыхающих планируют в комфортных санаториях, базах отдыха и отелях на озерах, например, на курорте «Озеро Шира». Помимо возможности побывать в Хакасии, туристам предложат экскурсионные маршруты сразу по трем регионам Сибири: собственно по Хакасии, по Тыве и по Красноярскому краю.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости