Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Библио-Глобус» теперь в Thomas Cook: официальное заявление

1552 22 марта

22 марта 2019 г. российский туроператор «Библио-Глобус» и Thomas Cook Group plc. заключили сделку.

Для туристического оператора «Библио-Глобус» заключение договора — это возможность выйти на еще более высокий мировой уровень, а для Thomas Cook Group plc. — укрепить свои позиции на постоянно развивающемся российском рынке, получить дополнительные полётные мощности, расширить клиентскую базу.

В результате сделки Thomas Cook Group plc. получает 100% доли туристического оператора «Библио-Глобус». Об этом сообщается в пресс-релизе российского туроператора.

Стоит отметить, что руководство и коллектив туристического оператора «Библио-Глобус» остаются прежними.

Сделка «Библио-Глобус» и Thomas Cook Group plc. укрепит связи туроператора с зарубежными партнёрами, в основе отношений с которыми всегда были взаимопонимание и доверие, а также обеспечит потенциал их роста, что несомненно благоприятно скажется на российском потребителе туристических услуг.

Вот официальное заявление управляющего директора Континентальной Европы в Thomas Cook Group Томаса Хона: «Приобретение «Библио-Глобуса» совместно с Ionic Invest создает уникальную возможность для расширения бизнеса Thomas Cook в России и открывает новые перспективы на растущем внутреннем рынке. Обладая сильным брендом, лучшими в своем классе технологиями и диверсифицированным ассортиментным портфелем направлений, туроператор «Библио-Глобус» поможет укрепить наш туроператорский бизнес в России, одновременно представив новую группу клиентов в наших собственных отельных брендах в Восточном Средиземноморье».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости