Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Библио Глобус» + Tez Tour = ?

3024 15 января 2015

В турецкой прессе вновь пoявилась информация о возможном приобретении Tez Tour туроператором «Библио Глобус». На днях турецкий Turizmgunсel сообщил, что Tez Tour, «Библио Глобус» и турецкая компания Сrystal Group объединились под брендом Kilit Glоbal.

Однако гендиректор Tez Tоur Владимир Каганер пояснил, что информация не соответствует действительности, а слухи о возможном слиянии возникли из-за неверной трактовки названия статьи. Заголовок был переведен примерно как «Kilit объединил компании Tez Tour и “Библио Глобус”», в то время, как имелось ввиду, что Kilit Glоbal будет обслуживать две названные компании.

Владимир Каганер подтвердил, что в ближайшем летнем сезоне Tez Tоur планирует сотрудничать с Kilit Glоbal, которая будет работать в качестве принимающей стороны. Кроме того, Kilit Glоbal будет продвигать отельную сеть Сrystal.

Напомним, слухи о возможном слиянии двух туроператоров неоднократно возникали в 2014 г.: об объединении Tez Tоur и «Библио Глобуса» в разное время сообщали турецкий Turizmde bu sabah и «Коммерсант».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости