Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Библио Глобус»: жизнь после «Трансаэро»

2592 28 октября 2015

Крупный туроператор постепенно приходит в себя после потери главного партнера: «Трансаэро» прекратила полеты 26 октября 2015 г. Согласно информации на сайте, «Библио Глобус» запустил продажу туров на египетские курорты из регионов. Кроме того, продолжается продажа туров в Доминикану с вылетами из Москвы.

В ближайшее время туроператор планирует также открыть продажи туров из Москвы во Вьетнам и Таиланд. Напомним, перевозку в Египет и на Пунта-Кану будет выполнять «Оренэйр». Этот же перевозчик, по информации Ассоциации туроператоров РФ, будет отправлять туристов из регионов.

В начале ноября появятся три рейса в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Пулково и два рейса на египетские курорты из Екатеринбурга. По одному разу в неделю будет осуществляться перевозка из Казани, Самары, Перми, Омска, Новосибирска и Уфы.

Кроме того, туроператор продолжает продажу туров на некоторые курорты без авиаперевозки. Забронировать проживание через компанию можно в Сочи, а также в Индию, Вьетнам, Таиланд, на Шри-Ланку и Кипр.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости