Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Бирман vs Захарова: прямой эфир

1016 7 мая

С прошлой недели туристическое сообщество пристально следит за представителем МИД РФ Марией Захаровой, которая в ходе прямого эфира дала скандальное интервью на ютьюб-канале писателя и журналиста Михаила Зыгаря. Высказывания госпожи Захаровой поставили многих в недоумение, к примеру, она считает, что нельзя отправляться отдыхать «когда над тобой висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее». Многие посчитали слова представителя МИД как отказ в праве путешествовать, если ты не принадлежишь к элите общества. Позднее на Change.org даже появилась петиция об отставке Марии Захаровой.

В тот же день Вероника Бирман, генеральный директор компании «Экзотик Тайм» и давний и любимый автор «Тонкостей», опубликовала свое обращение и видение ситуации. В котором, в частности, говорится: «То, что вы называете ''серьезнейшим, ответственнейшим и очень рисковым предприятием'' — рутинная работа для десятков тысяч сотрудников туристической отрасли в России. Которые каждый день складывают всё это ''огромное количество факторов'' ради благополучных путешествий своих сограждан.»

Как это не удивительно, но госпожа Захарова услышала обращение и готова выйти на прямой эфир с Вероникой. Точная дата пока неизвестна, но мы всей душой болеем за конструктивный диалог и надеемся, что он принесет результаты. Вероника, мы с тобой!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости