Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Brisco. Возрождение

1075 18 апреля 2016

В предстоящем летнем сезоне туроператор принял решение диверсифицировать деятельность в РФ и перераспределить ресурсы на новые регулярные направления, сократив объем блок-чартеров. Собственная IT-инфраструктура позволит Brisco создавать динамические пакеты на основе регулярных перевозок.

Пресс-служба туроператора сообщила, что уже достигнута договоренность о партнерстве с крупными дистрибьютерскими системами, такими как «Сирена Трэвел», Sabre, Amadeus и Galileo. По линии наземного обслуживания Brisco подписал договор с Meeting Point International во всех странах его присутствия.

К началу нового сезона туроператор готов предоставить качественный продукт по более чем 25 направлениям с функцией бронирования сегментов тура отдельно или в составе динамического пакета услуг в режиме онлайн. В связи с тем, что продукт подходит для онлайн-бронирования, компания приняла решение закрыть региональные офисы и сосредоточиться на работе в Москве.

При этом Brisco сохраняет блоки по ранее заявленной Болгарии. Забронированные ранее туры, в том числе и из регионов, будут выполнены на бортах сторонних авиаперевозчиков. Депонированные же средства по Турции и Египту можно перенести на любое из новых направлений. Желающие смогут вернуть деньги: возврат стартует в ближайшее время и продлится до конца сезона.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости