Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Визовый центр Великобритании в Москве не справляется с потоком соискателей

144 28 марта 2014

Как сообщалось ранее, визовые центры Великобритании с конца марта обслуживаются новым оператором — тендер выиграла компания Teleperfomance.

С 24 марта визовый центр в Москве сменил место дислокации, теперь желающим отправиться в Великобританию необходимо нести свои документы по адресу 2-ой Сыромятнический переулок, Бизнес-центр «Дельта Плаза 1».

Однако на новом месте пока не наблюдается ни вывески, ни соответствующего оборудования. Посетители вынуждены стоять в очереди 5-6 часов прежде, чем получат возможность подать документы на заветную визу.

Параллельно с приемом потенциальных туристов в новом здании продолжается ремонт — рабочие заносят необходимую мебель и устанавливают турникеты. Уточнить какую-либо информацию на сайте визового центра не представляется возможным ввиду банального отсутствия контактов, запись на прием онлайн также не имеет смысла, поскольку новый персонал не укладывается в отведенные для подачи документов сроки.

На данный момент непонятно, сможет ли Teleperfomance выдерживать заявленные 2 недели, предусмотренные на выдачу готовых паспортов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости