Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

BSI Group — о Ницце. Аннуляции, прогнозы, перспективы

365 15 июля 2016

Произошедший 14 июля теракт в Ницце окажет влияние на спрос лишь в краткосрочной перспективе. При этом на данный момент отказов от туров нет. Об этом нам рассказали представители туроператора BSI Group.

«В данное время наших туристов в Ницце нет, но запланировано большое количество заездов на конец месяца, начиная с 23 июля. На сегодняшнее утро аннуляций на уже забронированные туры пока не было, — сообщила Старший менеджер отдела Франции и Швейцарии BSI group Марина Крюкова. — Вопрос аннуляций и перебронирования туров и экскурсий будет решаться в индивидуальном порядке с нашими партнерами во Франции. Но могу сказать, что после теракта во Франции в прошлом году, партнеры шли навстречу и не применяли штрафные санкции за аннулированные туры туристам, выразившим желание перенести или отменить свои поездки».

BSI Group: «События во Франции, скорее всего, окажут влияние на турпоток лишь в краткосрочной перспективе, ведь все прекрасно, понимают, что предугадать такие ситуации, к сожалению, невозможно и не только в Европе, но и в любой другой стране мира.

Большая часть спроса на туры на курорты Ниццы приходятся на индивидуальные заезды, поэтому можем прогнозировать, что в настоящее время в Ницце находятся лишь несколько сотен организованных туристов, если не десятков».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости