Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Чартеры в Турцию: кто, куда, когда и откуда

1726 30 августа 2016

Первые чартерные рейсы на турецкие курорты стартуют 2 сентября 2016 г. Уже в ближайшую пятницу в Анталию намерен полететь «НТК Интурист». Отметим, что перелеты на бортах «Турецких Авиалиний» (Turkish Airlines) будут регулярными: туроператор выкупил места на данных рейсах полностью. В дальнейшем «НТК Интурист» может запустить перелеты из Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга.

Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, именно в Анталию намерены поставить чартеры большинство компаний. Так, Anex Tour полетит на курорт из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону. За соответствующими разрешениями «Азур Эйр» (Azur Air) обратилась в Росавиацию.

Coral Travel планирует отправить первый чартер в Анталию 6 сентября из Самары. Туроператор также откроет программы из Нижнего Новгорода, Омска и Перми на бортах «Роял Флайт» (Royal Flight).

Pegas Touristik намерен летать в Анталию из Москвы, Санкт-петербурга, Екатеринбурга и Самары. Ожидается, что появление чартеров приведет к снижению цен на туры примерно на треть.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости