Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

ClickVoyage представил новую туроператорскую модель

160 06 августа 2014

6 августа туроператор ClickVoyage провел пресс-конференцию, посвященную сложившейся тяжелой ситуации на рынке. Компания предложила новую туроператорскую модель, которая позволит избежать избыточные риски, поскольку не основана на чартерных перевозках и гарантийных блоках в отелях.

Основными акционерами ClickVoyage в 2014 г. стали испанская компания Veturis и Евротур. Новая модель ClickOnline является проектом по реструктуризации и усилению туроператора, который призван усилить позиции компании. Новая IT-платформа создана испанскими программистами и адаптирована к условиям российского рынка. ClickVoyage рассчитывает с помощью новой модели достичь лидерских позиций в сфере B2B онлайн-продаж.

Туроператор заявляет, что ClickOnline опережает российские технологии на 2 — 3 года. Кроме самой IT-начинки новая платформа представляет собой базу, насыщенную продуктом. В ClickOnline представлены 320 тыс. отелей от 6 GDS, более 90 локальных поставщиков и прямые контракты с отелями и отельными цепочками.

При поиске клиент получает лучшую на текущий момент стоимость. В 90 % случаев цены в ClickOnline ниже, чем у прочих систем бронирования. Выгода составляет от 5 до 20 %.

Новая система представляет и дополнительные сервисы, такие как, в частности, трансферы и авиабилеты. Все услуги можно приобрести как по отдельности, так и динамическим пакетом.

Система ClickOnline поддерживает сервис «Экспресс-заказ», с помощью которого можно заказать индивидуальный тур и получить ответ через 30 мин. В дополнение к системе ClickVoyage будет осуществлять оффлайн обслуживание.

Помимо новой модели, в рамках пресс-конференции был представлен новый генеральный директор туроператора ClickVoyage. На этот пост был назначен Игорь Козлов — человек, который работает в туризме более 20 лет. Последние 2 года он работал на должности начальника Управления туризма и реализации госпрограмм Комитета по туризму и гостиничного хозяйства Москвы.

Поделиться
click online (1) clickvoyage (1) пресс-конференция (4)

Новости в разделе

Все новости