Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Club Med противостоит COVID-19: от гуманитарной помощи до безопасной транспортировки туристов домой

85 10 апреля

Во всем мире миллионы компаний столкнулись с беспрецедентной и исключительной ситуацией, поскольку глобальное распространение COVID-19 стало всемирной пандемией. Club Med постоянно следит за текущей ситуацией со своим Научным комитетом и строго следует Всемирной организации здравоохранения и правительств стран присутствия и принимает ряд мер по противостоянию мировому кризису. Основной приоритет компании – это здоровье и безопасность гостей.

Оперативная и безопасная транспортировка более чем 3000 гостей

Учитывая исключительные меры, принятые правительством и многими другими национальными властями, в рамках которых необходимо сократить поездки до строгого минимума, Club Med принял важное решение организовать транспортировку всех международных гостей на родину. Для этого специально были заказаны 8 самолетов, которые останавливались на курортах в Марокко, Сенегале, в Доминиканской Республике и на круизном лайнере Club Med 2.

Несмотря на всю сложность текущего момента, уже сейчас есть положительные новости - с 6 апреля снова открылся курорт Club Med Joyview Anji под Шанхаем. Это дает надежду на постепенное завершение кризиса и карантина в ближайшем будущем по всему миру. Остальные курорты снова откроют свои двери, как только это будет позволят ситуация.

Гуманитарная помощь

Club Med Serre-Chevalier отправил 15 000 масок в больницу Бриансона, местный дом престарелых и пожарных, курорт Valmorel передал также 135 масок, 24 000 пар перчаток и дезинфецирующие гели в больницу Альбервиль, а курорт Aime La Plagne пожертвовали 200 масок для лица в больницу Бур-Сен-Морис.

Ослабление коммерческих условий перед началом кризиса

С самого начала кризиса и в сотрудничестве с партнерами в области туризма Club Med ослабил коммерческие условия и предложил бесплатную отсрочку до мая 2021 года клиентам, у которых было отменено пребывание.

Компания Club Med желает всем нашим гостям, партнерам и сотрудникам сил и мужества в эти трудные времена.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости