Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel отправит туристов на чартерах в Бахрейн

5348 9 августа

Туроператор Coral Travel анонсировал новое направление на чартерных рейсах — с октября российским туристам станут доступны пакетные туры в Бахрейн.

Как сообщает АТОР, старт полетной программы намечен на 29 октября. Планируется, что чартеры из Москвы в Манаму будут летать дважды в неделю до середины мая. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus-321 «Уральских авиалиний».

Представители туроператора уверены, что пляжный отдых в Бахрейне зимой придется по вкусу семейным туристам. Здесь почти все пляжи песчаные, с пологим входом и небольшой глубиной у берега, что хорошо подходит для отдыха с детьми. Также преимуществами Бахрейна называют более интересную экскурсионную программу и лояльное отношение к привычкам западных туристов — здесь не запрещен алкоголь и можно купаться в море в любой одежде.

Coral Travel готов предложить клиентам около 50 пляжных и городских отелей. «Среди них много отелей крупных сетевых брендов, очень много совсем недавно построенных. В основном в нашем ассортименте по Бахрейну представлены отели категорий 4* и 5*», — рассказала глава отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова. Большинство отелей работают с типами питания BB, HB, FB, но есть и «все включено». Правда, признают в Coral Travel, это облегченная версия AI, не похожая на турецкие аналоги. Скорее это трехразовое питание и напитки.

Турпакеты в Бахрейн с перелетом, трансфером, страховкой и проживанием в отеле в течение 10 ночей с питанием на полупансионе начинаются от 81,5 тыс. рублей на двоих. В АТОР подсчитали, что поездка на регулярных рейсах в отели 3* с завтраками обойдется минимум в 120 тыс. рублей.

Добавим, что виза российским туристам для поездки в Бахрейн на срок до 14 дней ставится в аэропорту прилета. Стоит она около 12 USD на человека.

Ночная Манама, Бахрейн
Ночная Манама, Бахрейн

Поделиться

Новости в разделе

Все новости