Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel позвал на сафари в Кению

201 6 марта

Туроператор Coral Travel расширил свой ассортимент экзотических направлений групповыми турами в Кению. Как сообщает АТОР, это третья африканская страна компании — после эксперимента с Гамбией и выходом на Танзанию.

Компания раньше уже работала с Кенией, но отправляла в эту страну лишь индивидуальных путешественников. Теперь туристам доступны групповые туры с сафари и пляжным отдыхом. Специалисты считают, что направление будет востребовано у искушенных путешественников, ищущих новых ощущений и эмоций, и возвращения «вау-эффекта» от поездок.

На данный момент доступно 15 программ сафари-туров с русскоязычными гидами и около 20 пляжных отелей в Момбасе. Вскоре появится еще 10 туров, а также расширится выбор гостиниц. Туристы могут выбрать и комбинированный отдых из сафари и пляжа. Шестидневный сафари-тур по четырем нацпаркам Кении стоит от 1330 USD с человека. Турагентов компания обещает позвать в Кению в ноябре.

В посольстве Кении такой новинке рады, дипломаты сетуют, что о стране мало знают в России, причем не только туристы, но и турагенты. Дипведомство надеется, что выход на рынок Coral Travel поможет увеличить турпоток россиян в их страну. Примечательно, что в 2018 г. Кения приняла более 2 млн иностранных туристов, однако россиян из них был минимум — всего около 6 тыс. человек.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости