Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel предложил слетать в Гамбию

2376 26 июля

Туроператор Coral Travel предложил российскому туристическому рынку экзотическую новинку — туры на прямой чартерной перевозке в Гамбию, сообщает АТОР.

Полетная программа в Гамбию из Москвы откроется 30 сентября 2018 г. и продлится до 28 марта 2019 г. Прямые рейсы будут выполняться на Boeing-767 авиакомпании «Роял Флайт». Время в полете — 8 часов. Туроператор предлагает пакеты на 10-12 дней. Туры на стартовом рейсе начинаются от 55 тыс. за человека на 12 дней с проживанием на базе завтраков. В АТОР отмечают, что это дешевле обычных билетов на регулярных рейсах с пересадкой в Брюсселе и Дакаре — такое путешествие в конце сентября обойдется в 62 тыс. рублей, а путь займет 29 часов.

В ассортименте туроператора около 40 гостиниц 3* и 4*, а также два отеля 5*. Большинство из них работает на базе завтраков и ужинов, но примерно 20 % отелей предлагают систему «все включено». «Особенностью гамбийских гостиниц является их природная вовлеченность. На территории почти каждого отеля можно наблюдать своего рода „мини-заповедники“: это многолетние деревья и густая растительность, среди которых свободно гуляют птицы и обезьяны», — рассказала глава отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Несмотря на слабую известность на российском рынке, Гамбия обладает довольно развитой инфраструктурой для пляжного отдыха. Пляжная линия здесь простирается на 80 км, отличается удобным входом в море и отсутствием ярко выраженных приливов и отливов. Купаться на побережье Гамбии можно круглый год.

Также в стране можно посетить несколько национальных парков и познакомиться с культурой и бытом местных народов. «Страна сохранила свою уникальную аутентичность: здесь до сих пор развито гончарное производство и другие ремесла, сельское хозяйство, рыбная ловля. Так что все это — „настоящее и не постановочное“ — туристы могут наблюдать практически в любом месте на побережье. Гамбийцы очень дружелюбны и улыбчивы, что и делает страну безопасной и комфортной для отдыха. Именно поэтому второе название Гамбии — The Smiling Cost of Africa», — подчеркнула представитель туроператора.

Макаркова также уточнила, что местные власти жестко контролируют качество сервиса в туристической сфере, так как туризм приносит до 20 % ВВП страны, а большая часть клиентуры — требовательные европейцы.

Отметим, что виза россиянам для поездки в Гамбию на срок до 56 дней не требуется.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости