Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel ставит чартеры из Москвы в Ханью

501 30 апреля

Туроператор Coral Travel анонсировал новую чартерную программу — с 1 июня компания начнет отправлять туристов в Ханью, на запад греческого острова Крит.

Полеты будут выполнятся на Airbus A321 «Уральских авиалиний» из Москвы в аэропорт города Ханья с начала лета по начало октября. В расписании два рейса в неделю — по вторникам и субботам. Загружать борта Coral Travel и «Санмар» намерены самостоятельно, без выделения блоков другим туроператорам.

Ранее Coral Travel летал на Крит только через Ираклион — 5 раз в неделю из Москвы, а также с различной частотой еще из 10 регионов России. От аэропорта Ираклиона до западной оконечности острова — не менее 2 часов пути на автомобиле. Причиной запуска чартерной программы в Ханью называется хороший спрос на курорты западного Крита и желание сократить время трансферов от аэропорта до отелей.

В АТОР новинку оценили позитивно. Специалисты ассоциации считают, что чартеры в Ханью не испытают проблем с загрузкой, поскольку туроператор создал хорошую базу гостиниц и получил ряд эксклюзивных объектов на западе Крита.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости