Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Действия Coral Travel и Sunmar в связи с закрытием туроператоров

759 13 августа 2014

Входящие в OTI Holding Coral Travel и Sunmar заканчивают программу оказания помощи туристам, которые пострадали от приостановки деятельности «Лабиринта» и «Идеал-тура». Туроператоры выделили специальный бюджет, который был планомерно распределен на нужды россиян.

Так, Coral Travel и Sunmar предоставляли места на своих рейсах для возврата пострадавших туристов в Россию. Туроператоры вернули из-за рубежа около 8 тыс. россиян, половина из которых была отправлена бесплатно. Также Coral Travel и Sunmar организовали дополнительные рейсы для возврата туристов по соглашению с «Турпомощью».

Принимающая компания «Лабиринта» в Турции Odeon Tours, входящая в OTI Holding, также выделила бесплатные места пострадавшим туристам на своих рейсах.

Кроме того, Coral Travel получает от различных отелей спецпредложения для туристов «Лабиринта», которым не удалось отдохнуть из-за сложившейся ситуации. Туроператор рассматривает возможность предоставления скидок для турагентов при бронировании туров для туристов «Лабиринта». Coral Travel сообщает, что туры со скидками были оформлены уже более чем на 2 тыс. туристов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости