Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Диктуем моду на круизы

177 16 ноября 2017

В настоящее время около 370 круизных лайнеров плавают по всему миру. Такая цифра была озвучена на презентации «Диктуем моду на круизы», организованной компанией «Инфлот».

По итогам 2016 г. в круизах побывали 24 млн человек — это лишь 4% от тех показателей, что имеют отели по всему миру. Эти цифры показывают, что отрасли есть куда расти. По прогнозам экспертов, к 2027 г. оборот всей круизной индустрии должен составить 57 млрд USD.

Активный рост пассажиропотока демонстрирует, в частности, Royal Caribbean: с 2014 г. компания увеличила число клиентов почти на 1 млн человек. Активный вклад в развитие вносят и россияне, которые все больше интересуются круизами.

«Российские туристы являются преданными поклонниками круизов Royal Carribean на протяжении многих лет. Благодаря поддержке представителей российской туриндустрии мы надеемся на увеличение числа гостей из России на борту наших судов, которые с удовольствием будут отправляться в новый круиз», сказал вице-президент RCL Cruises Стюарт Левен.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости