Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Дочка «Натали Турс» предложила туры в Египет

1295 26 декабря 2018

Туроператор New Travelers, являющийся дочерней компанией скандальной «Натали Турс», вышел на рынок с предложением туров в Египет.

Свою программу туроператор строит на регулярных рейсах «Турецких авиалиний» и «Пегасус Эйрлайнс» из Москвы через Стамбул в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Перелет с учетом остановки в Турции занимает от 7 до 11 часов. В ближайшее время туроператор обещает открыть продажу туров с вылетом из Екатеринбурга, Самары, Казани, Краснодара и Ростова-на-Дону. Партнером туроператора по обслуживанию туристов в Египте будет компания Global Travel International.

Как заявили в пресс-службе компании, недельные туры в январе в Шарм с проживанием в отеле 3* начинаются от 28 тыс. рублей с человека, путевки в отели 5* на базе «все включено» стартуют от 37 тыс. рублей. Примерно такие же цены компания выставила за отдых в Хургаде. Аналогичные туры в марте дороже примерно на 30 %.

«В нашем предложении по Египту более 200 отелей различной категории и бюджета и их количество будет увеличиваться. Вылеты в Египет из Москвы осуществляются ежедневно», — прокомментировал новость исполнительный директор туроператора Сергей Самохвалов. Он также заявил, что New Travelers «рассчитывает войти в число лидеров по направлению Египет по итогам 2019 года».

Месяцем ранее в РСТ рассказали, что глава «Натали Турс» Владимир Воробьев возобновил туроператорскую деятельность на базе одного из юрлиц «Натали Турс» — «Центра туризма «Согласие» под брендом New Travelers. До этого сам Воробьев называл слухи о подобном возвращении в бизнес фейком.

New Travelers является членом ассоциации «Турпомощь» с декабря 2017 года, но операционную деятельность начала только в 2018 году.

Отметим, что туры в Египет уже продают (весьма успешно) и другие туроператоры. Подробнее об этом смотрите здесь.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости