Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

ДТП в Турции с автобусом «Анекс тур»: в госпитале остается одна туристка

365 30 августа

Стали известны подробности ДТП в Турции, в котором пострадали туристы из России. Жизни россиян ничего не угрожает, 13 человек попали в больницу для осмотра, 9 улетели домой на своем рейсе.

Авария с участием автобуса с туристами «Анекс тур» произошла утром 29 августа. По дороге из Белека в аэропорт в автобус врезался грузовик. В салоне пассажирского транспорта находились 22 туриста. 13 из них попали в госпиталь с различными травмами, 9 отказались от госпитализации и отправились домой на своем рейсе.

АТОР, со ссылкой на турецкую прессу, приводит имена 12 пострадавших россиян. Написание имен сохранено: Alena Novikova (7 лет), İrina Tyan (33 года), Artem Tugay (9 лет), Alexander Movikov (56 лет), Lev Tyan (62 года), Uliana Bakına (12 лет), Alina Zubkova (19 лет), Olga Zubkova (51 год), Tatiana Khen (57 лет), Snezhana Bakına (41 год), Elena Temenova (38 лет) и Anton Temenova (11 лет).

По словам представителей туроператора, вскоре 12 человек из числа пострадавших были выписаны из больницы. В госпитале остается одна туристка, с ней находится представитель компании.

В «Анекс тур» рассказали, что случай является страховым, все расходы на лечение покроются страховой компанией. Также представители туроператора заверили, что серьезных травм у туристов нет. Сейчас туроператор решает вопрос с обратными авиабилетами для оставшихся в Турции россиян и их размещением до вылета.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости