Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Дубай объяснил закрытие департамента туризма в Москве

494 12 января

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ) закрыл российский офис 1 января 2017 г. Отделение работало в Москве с 1996 г. Представители Департамента пояснили причину закрытия офиса.

«Несмотря на неустойчивую экономическую ситуацию последних лет, Россия и страны СНГ были и остаются одними из ключевых рынков для туристической отрасли Дубая. В течение последних 12 месяцев мы наблюдаем стабилизацию и восстановление индустрии в этих регионах, и в ближайшие 2 — 3 года стремимся создать еще более благоприятные условия для увеличения туристического потока, что отвечает стратегии развития туризма в Дубае к 2020 г.

С этой целью Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая намерен внести ряд стратегических изменений в операционную модель на рынках России и стран СНГ. Преобразования подразумевают назначение партнерского агентства-представителя на рынке, для поиска которого будет объявлен тендер, и закрытие действующего представительства ДТКМ в Москве, чтобы позволить агентству осуществлять свою деятельность под прямым руководством центрального офиса в Дубае».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости