Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Дубай открывается для всех 7 июля

246 22 июня 2020

С 7 июля Дубай официально начинает принимать иностранных туристов. В аэропорту все путешественники будут обязаны предъявить справку об отрицательном анализе на COVID (максимум за 4 суток до поездки) или же пройти экспресс-тестирование на коронавирус непосредственно по прилете, как сообщает Интерфакс. Еще одно условие отдыха в эмирате — установка на смартфоны приложения COVID-19 DXB.

Кроме того, власти Дубая отметили, что если у туриста будут подозрительные симптомы, ему могут отказать в посадке на борт или попросить сдать повторно тест в аэропорту, несмотря на наличие справки. В случае положительной реакции отдыхающих отправят на карантин на две недели. Кроме того, каждый турист будет обязан подписать декларацию здоровья, в которой также говорится о том, что все расходы в случае лечения или карантина на территории ОАЭ он несет сам.

Подписывайтесь на наши новости в любимых мессенджерах: VK, FB, Telegram и Instagram.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости