Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Два туроператора открыли продажу туров в Албанию

780 30 января

Туроператор TUI Россия предложил летний отдых в Албании с прямым перелетом. Программа продлится с июня по август.

Как сообщает пресс-служба компании, первый заезд в Албанию состоится 18 июня, последний запланирован на 22 августа. Продолжительность туров 10 дней и 9 ночей, а также 11 дней и 10 ночей. Для перевозки туроператор организует собственную чартерную программу из Москвы в Тирану на крыльях «Уральских авиалиний».

В ассортименте TUI Россия — гостиницы в Шенджине, Дурресе, Влере и Саранде. Минимальная стоимость тура на двоих с заездом 18 июня — 84 тыс. рублей за отель 3* на первой линии в Дурресе на базе завтраков. В стоимость тура включен чартерный перелет, групповой трансфер из отеля в аэропорт и обратно, а также проживание по выбранному типу и звездности отеля. В пресс-службе туроператора пообещали, что выбор отелей будет пополняться.

В АТОР отмечают, что о планах на Албанию также заявил туроператор «ПАКС», однако эта компания строит свою программу на регулярных рейсах со стыковками до Тираны.

Также в Ассоциации напомнили, что пакетная Албания была среди предложений российских туроператоров в прошлом году, но, вопреки ожиданиям, не оказалась востребованной. Чартеры тогда свернули до начала сезона.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости