Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Эбола обваливает котировки авиакомпаний и угрожает туррынку

82 14 октября 2014

Основные авиакомпании Северной Америки и Азии с начала сентября 2014 г. неуклонно теряют биржевые индексы в связи с лихорадкой Эбола. В свою очередь основные аэропорты США, Европы и России вводят особые меры по проверке прибывающих пассажиров.

Несмотря на то, что Эбола значительно влияет на котировки крупных авиакомпаний, администрация правительства США пока не предусматривает мер по прекращению авиасообщения со странами Западной Африки. Напомним, недавно в аэропорту Ла Гуардия состоялся митинг, где жители Нью-Йорка выступали именно за закрытие рейсов из Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи.

Наиболее опасным является тот факт, что ученые и медики пока не выяснили, как лечить лихорадку, которая распространяется по миру с геометрической прогрессией. Случаи заболевания уже отмечены в США, Испании и Македонии.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости