Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Эйр Берлин» и «Эппл» предложат электронный посадочный талон

64 25 апреля 2014

Немецкая авиакомпания «ЭйрБерлин» (AirBerlin) предлагает своим путешественникам воспользоваться новой функцией: электронный билет на рейсы перевозчика может быть закачан в новые смарт-часы «Пеббл» (Pebble) или «Пеббл Стил» (Pebble Steel) от компании «Эппл» (Apple). Чтобы активировать электронный посадочный талон, новый гаджет необходимо синхронизировать с «Айфоном».

«”Эйр Берлин” — первая в мире авиакомпания, позволяющая пользователям “Айфон” осуществить посадку на рейс с помощью штрихкода на смарт-часах. Часы также позволяют получить быстрый доступ к информации о времени вылета, номере гейта и месте в салоне. Теперь не нужно искать бумажный посадочный талон в сумке или на “Айфон”. Это еще один шаг ”Эйр Берлин” на пути к упрощению процесса посадки пассажиров на борт самолета, реализованный благодаря использованию технических инноваций», — сообщил Андре Ран, старший вице-президент отдела маркетинга ”Эйр Берлин”.

Чтобы штрихкод был выведен на экран часов, путешественнику необходимо лишь встряхнуть запястьем. Появившийся штрихкод нужно приложить к сканеру в зоне выхода на посадку.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости