Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Эксперты рассказали об особенностях спроса на израильском направлении

152 6 февраля

Туроператоры рассказали об особенностях продаж туров в Израиль этой зимой, а также о популярных курортах и форматах отдыха, сообщает АТОР.

Зимой Израиль субсидирует авиаперевозку в Эйлат. С сентября по январь на курорт выполнены 106 авиарейсов, их средняя загрузка 84 %. Всего в Рамон прибыли 17 462 гостя из России, это на 8 % больше, чем в прошлый сезон.

Растущий спрос в Эйлат открыл для израильской стороны возможность обсуждать организацию рейсов на курорт из регионов РФ. Сегодня сюда летают самолеты только из Москвы (4 раза в неделю).

Что касается динамики, то она серьезно растет. Туроператор ICS Travel Group сообщает о росте спроса на направление на 40 % и глубине продаж до конца июня. «Интурист» говорит о плюсе в 34 %, ПАКС — о 8—10 % по сравнению с 2019 г.

Эксперты говорят, что на турпоток никак не повлияла ситуация с эскалацией в Иране. Кроме того, специалисты заметили, что несмотря на рост продаж Эйлата, главный объем бронирований в стране по-прежнему приходится на оздоровительные и экскурсионные туры: они составляют более 50 % продаж.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости