Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Эллинэйр» вновь полетит из Новосибирска в Грецию

54 5 июня

Греческая авиакомпания «Эллинэйр» с 4 июня возобновила прямые рейсы из Новосибирска в Салоники, сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево. Также на маршрутной карте новосибирского авиахаба появились четыре российских города — Самара, Горно-Алтайск, Томск и Братск.

Рейсы в Салоники выполняются по туристической программе туроператора «Музенидис Трэвел». На маршрут «Эллинэйр» поставила лайнеры Airbus А319. Улететь в Грецию напрямую из Сибири летом можно будет каждый понедельник. Рейс из Новосибирска в Салоники отправляется в 5:05 по местному времени, обратный вылет из аэропорта «Македония» — в 18:00.

Билеты на рейсы в Салоники можно приобрести на сайте авиакомпании, в кассах аэропорта и других авиакассах, а также в офисе «Музенидис Трэвел Новосибирск».

Также в пресс-службе Толмачево рассказали, что с начала июня вновь стартовали полеты из Новосибирска в Самару, Горно-Алтайск, Томск и Братск. За направления взялась авиакомпания «Сибирь». Еженедельно будет выполняться 2 рейса в каждый из городов. Перевозить пассажиров «Сибирь» решила на воздушных судах Embraer 170.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости